спидометр

Аватара пользователя
влас
Сообщения: 321

спидометр

Сообщение#1 » 20 авг 2011, 10:44

Подскажите,не работает спидометр на монтеро 3,менял плату управления приборной доски т.к. глючила температура,после замены всё стало в норму только спидометр не работает,думал дело в плате ставил старую такая-же фигня,проверял датчик скорости который на раздатке тоже рабочий,может кто сталкивался с такой бедой подскажите....
Montero 3 2000 8-926-шесть17-12-4девять Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды

Аватара пользователя
СанёК
Сообщения: 522

Re: спидометр

Сообщение#2 » 21 авг 2011, 10:27

Там плата управления спидометром и одометром отделяется и очень часто проблема со стыковым разъемом , нет контакта!!!
8-916-975-74-девять пять

Аватара пользователя
СанёК
Сообщения: 522

Re: спидометр

Сообщение#3 » 23 авг 2011, 11:27

Сними понель приборов, стекло отщелкни окуратно и попробуй саму стрелку крутануть, она должна легко двигатся в сторону 200 и плавно без задержик и рывков опускатся до 0.
P.S. в случаи чего звони , если не получится на встречи в дет.доме выделим минутку и посмотрим!!!

Аватара пользователя
влас
Сообщения: 321

Re: спидометр

Сообщение#4 » 23 авг 2011, 11:38

lag писал(а):Сними понель приборов, стекло отщелкни окуратно и попробуй саму стрелку крутануть, она должна легко двигатся в сторону 200 и плавно без задержик и рывков опускатся до 0.
P.S. в случаи чего звони , если не получится на встречи в дет.доме выделим минутку и посмотрим!!!

Я тебя понял,но боюсь что это не мой случай,я так делал механических проблем со стрелкой нет,скорее всего проблема какая-то электронная,(ну это я так думаю). на встречи 28 буду,ежели тебе будет не лениво глянем, благодарю за помощь *BYE* *YES* *YES*

Аватара пользователя
МАБУТА
Сообщения: 1736

Re: спидометр

Сообщение#5 » 23 авг 2011, 16:07

@= поковыряемся @=
основное лозунг OFF ROAD "ОРГи КОЗЛЫ ,ТРАССА ГОВНО!!!"

Аватара пользователя
Braza
Сообщения: 1814
Контактная информация:

Re: спидометр

Сообщение#6 » 23 авг 2011, 16:09

Только надо в бассейн заехать сначала...помыться))))))))))
- Мы с ралли на ралли! Мы сутки не спали! Мы с ралли на ралли...

- г. Москва, Montero sport- 2002 3.0, подвеска OME, M/T mtz 33, силовой бампер, лебедка, шноркель, бодик 6 см, рация MJ-600, Lemm-2001Turbo, защита "Шериф"

- 89164462523

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
СанёК
Сообщения: 522

Re: спидометр

Сообщение#7 » 23 авг 2011, 21:55

Braza писал(а):Только надо в бассейн заехать сначала...помыться))))))))))

ДА,ДА,ДА и проблема сама собой решится, то походу туда грпопала!!! :-D :-D :-D :-D :-D *WRITE* *WRITE*

Вернуться в «Электрика П3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron