КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Здесь девушки могут сплетничать и обсуждать темы интересные в основном им. Внимание: форум не закрыт для мужчин.
R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#106 » 02 июл 2015, 11:28

Ruslan78 писал(а):ГУСЬ

БЛИН!!!!
НУ я не знаю как дать подсказку, чтобы не ответить сразу.

БЛИН!!!

Хорошо, это птица совсем не великан.

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2951

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#107 » 02 июл 2015, 13:19

Вальшнеп

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#108 » 02 июл 2015, 13:21

Frenchy писал(а):Вальшнеп


АГА!!
:-)

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2951

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#109 » 02 июл 2015, 13:30

R.TROYAN писал(а):
Frenchy писал(а):Вальшнеп


АГА!!
:-)

А приз?))

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#110 » 02 июл 2015, 13:41

Ну ваще-то он не объявлялся.....но если прям сейчас приедешь в офис дам попробовать.

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2951

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#111 » 02 июл 2015, 14:07

Оставь кусочек. Я потом заберу.

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#112 » 02 июл 2015, 15:13

Съедено!!!!
:men:

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2951

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#113 » 02 июл 2015, 16:38

R.TROYAN писал(а):Съедено!!!!
:men:

Жизнь - боль.
Гони рецепт тогда.

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#114 » 02 июл 2015, 20:12

Frenchy писал(а):
R.TROYAN писал(а):Съедено!!!!
:men:

Жизнь - боль.
Гони рецепт тогда.


Ну как я говорил на поддоне было четыре разных версии.
Диктую самую вкусную.

1. Добытый вальдшнеп должен отвисеться ДВОЕ суток в прохладном месте. НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТЬСЯ!!! НЕ ШКУРИТЬ НЕ ПОТРОШИТЬ!!!
2. Шкурякоть его со шкурой, а не перышки удалять. Если шкура осталась удалить во время готовки.
3. Двое суток стоит в воде. В холодильнике. Воду менять каждые четыре часа и на ночь.
4. Тушку на четыре части: 2 грудки и две ножки. Всё остальное в другое место.
5. НЕЖНО!!!! Отбиваем не ломая кости. Если грудку снимать правильно, то там костей не будет вовсе.
6. Берём и покупаем ПРАВИЛЬНЫЙ бекон. Что такое правильный? Не очень солёный и очень жирный. У меня был не очень правильный. Кстати у меня был прям толщиной минимальной, аж светился. Весной поставлю ещё эксперимент с толщиной бекона.
7. Кусочки заворачиваем в бекон. Фиксируем зубочисткой.
8. На жаркую сковородку, масло стреляет, жена в шоке, стены в масле, кухня в дыму, блюдо на сковороде минут эдак 15-20. Смотреть на готовность. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!
8. Пока все в шоке включаем духовку и греем до 200С. Параллельно на протвинёк на низ лучок из колечек разобранных и моем помидорчик.
9. На сковородке готово? Снимаем, всё на протвинёк на лук кладём, сверху помидорчик и майонезиком это мажем и на 20 минут в духовку.
10. Если всё сделано правильно - НАСЛАЖДАЕМСЯ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И МЯГКО!!!

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2951

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#115 » 02 июл 2015, 21:02

Дааа. Надо было всеж таки приехать.

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#116 » 03 июл 2015, 09:23

Да забыл сказать, на второй день вкуснее.
:-)

Аватара пользователя
Васятка
Сообщения: 8595

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#117 » 03 июл 2015, 15:35

R.TROYAN писал(а):Да забыл сказать, на второй день вкуснее.
:-)

В разогретом виде? Или холодная?
Желаю Вам всего того же, чего и Вы мне желаете - только в три раза больше.

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2951

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#118 » 03 июл 2015, 17:09

разогретое мясо - фу!))) лучше тогда холодное))

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#119 » 03 июл 2015, 20:03

Frenchy писал(а):разогретое мясо - фу!))) лучше тогда холодное))

А вот и не правда, есть блюда, которые вкуснее на второй день.
Паш, ты что лосиное рагу не помнишь?

Аватара пользователя
Васятка
Сообщения: 8595

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#120 » 03 июл 2015, 22:52

Помню! Это был шедеврально!

Вернуться в «ДЕВИЧНИК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron