SHERIFF писал(а):Sova407 писал(а):ну я это и имел ввиду, для мя одна сатана
Зато для них не одна)))) Просто будут пинать девченку, и будет она бегать!!!!
Не, бегать не буду. Не люблю. Буду медленно ходить

))
SHERIFF писал(а):Sova407 писал(а):ну я это и имел ввиду, для мя одна сатана
Frenchy писал(а):SHERIFF писал(а):Sova407 писал(а):ну я это и имел ввиду, для мя одна сатана
Не, бегать не буду. Не люблю. Буду медленно ходить![]()
))
Белый Снег писал(а):Frenchy писал(а):... Видимо, с учета ее не сняли, ....
Еще и налоги начислят
Frenchy писал(а):Белый Снег писал(а):Frenchy писал(а):... Видимо, с учета ее не сняли, ....
Еще и налоги начислят
Единственный налог, который меня радовал - налог за эту машину. 560 рублей в год. Опель Корса, все дела))
SHERIFF писал(а):Frenchy писал(а):SHERIFF писал(а):Sova407 писал(а):ну я это и имел ввиду, для мя одна сатана
))
Ну тогда начинай со звонка. Процесс длительный готовься. Ответ после принятия письма 30 суток.
SHERIFF писал(а):Frenchy писал(а):Белый Снег писал(а):Frenchy писал(а):... Видимо, с учета ее не сняли, ....
Еще и налоги начислят
Единственный налог, который меня радовал - налог за эту машину. 560 рублей в год. Опель Корса, все дела))
Настя!!!))) Так пусть налог тебя сейчас больше радует, раз так в......![]()
![]()
Змия писал(а):SHERIFF писал(а):Frenchy писал(а):SHERIFF писал(а):Sova407 писал(а):ну я это и имел ввиду, для мя одна сатана
))
Ну тогда начинай со звонка. Процесс длительный готовься. Ответ после принятия письма 30 суток.
начнем с того, что штраф взыскивается по постановлению должностного лица (в данном случае ДЛ ГИБДД), для того, что бы не платить штраф на законном основании, следует обжаловать данное постановление, а при обжаловании представить доказательство того, что на период совершения правонарушения, автомобиль, действительно находился во владении иного лица.. кароче... тысяча и одна ночь((
Вернуться в «ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ВОПРОСЫ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя