Saltant писал(а):голубев писал(а):Saltant писал(а):Был сегодня в сервисе, поменял топливный фильтр. Атмосфера в сервисе дружеская, люди хорошие, общительные, денег за услуги сервиса берут не много, остались хорошие впечатления.
изменения наступили?
Ну как тока из сервиса выехал, цветомузыка чек энжин снова появились даже когда просто остановился отъехав 50 метров от сервиса кофе допить, в простое там мигал энжин и абс, появлялся сначала чекэнжин, за ним через секунды 2 абс загорался, потом через ~5 сек (время разное бывает) пропадает чек энжин а за ним и абс чеки... короче колдовство какое то само по себе горит ни понятно из за чего и почему, т.к комп нам так и не удалось подключить по этому и не узнали. А так, по ощущениям машина едет норм, просадку турбины если я и замечаю то только когда гоню 120-140км/ч по трассе, на городских дорогах она не выключается. Возможно какой то перегрев я даж не знаю из за чего может мощность просто так падать на несколько секунд, лечится простым сбросом оборотов (убираю ногу с педали газа) секунд на 5, потом снова жму и турбина уже врубается, чувствую что сразу тянет машина + двигатель звучит иначе, потом через какое то время (15-30 мин может снова вырубиться и вылечится тем же способом), в общем я беспокоюсь о том что доколе оно будет нормально работать и не сломается ли ваще в один "прекрасный момент" на дороге, сама проблема просадки мощности турбины особо на дороге не беспокоит, волнуюсь за последствия такой проблемки просто, к чему приведет со временем хз.
хорошо будет если заскочить в Рольф что на Профсоюзке диагностику сделать,а дальше уже будем смотреть направление работы