Просьба о помощи с Drive2

Кто чем может помочь, предложения помочь другим, просьбы о помощи.
Аватара пользователя
Aberdeen
Сообщения: 28

Просьба о помощи с Drive2

Сообщение#1 » 21 май 2014, 21:20

http://www.drive2.ru/l/3757175
"Сегодня 21.05.2014 г. в районе станции м. Каширская по направлению в центр
~ в 9:45 — 9:55 черный автомобиль без номеров (предположительно BMW) подрезал серый Opel Astra, откуда вышли 3-4 человека кавказкой внешности с битами и сначала раздолбали Opel а затем жестоко избили водителя.
Молодой человек, 22 года, глухонемой, сейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг. Били по голове, голени, рукам.


Если кто-то что-то видел, если у кого-то есть запись с видеорегстратора или любая информация которая сможет помочь найти уродов, просьба откликнуться!

+7 905 763-73-73 — Евгений (в любое время)

Максимальный репост

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ РЕЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. НИКТО НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛИ РАЗЖЕЧЬ КОНФЛИКТ, МЫ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!

P.S. это родной брат моей жены

P.S. 2 Кому несложно, сделайте репост с ссылкой на тему в своих блогах, БЖ, больше народу, больше вероятность найти свидетеля. Спасибо!

UPD 21.05.2014 15:15:
Удалось пообщаться с Юрой и уточнить ряд деталей.

Все произошло вот в этом квадрате, между двух станций метро (к сожалении более точно я не смог уточнить)

Ситуация развивалась следующим образом:
Юра подъезжал к перекрестку, когда начал мигать зеленый сигнал светофора, по его словам он не собирался проезжать перекресток и просто начал притормаживать. Ехавшая сзади него авто с уродами, возможно сигналило, но Юра этого не видел и уж тем более не слышал. Остановившись на красный сигнал светофора, черная машина резко обогнав его остановилась перед ним, оттуда вышли люди с битами и начали сбивать зеркала, все это время Юра находился внутри машины, как только один из нападавших замахнулся на лобовое стекло, Юра вышел из машины и тут же получил удар по голове, упал, после он ничего не помнит, открыв глаза через некоторое время, он увидел что на него замахиваются битой еще раз, и успел подставить руку, это его спасло от второго удара по голове, после чего неизвестные прыгнули в тачку и скрылись в неизвестном направлении. Один из водителей рядом стоящих авто помог Юре подняться, собрать зеркала, после чего, Юра в шоковом состоянии доехал домой (живет недалеко), где ему и стало плохо, оттуда его отвезли в больницу на скорой.

В результате потасовки:
ЧМ травма, тяжелые повреждения рук и ног, сейчас проверяют внутренние органы, т.к. внешне очень похоже что его били ногами.

UPD 21.05.2014 16:55:
«Городской информационный канал m24.ru» — в народе известен как Москва 24 согласились нам помочь и сделать репортаж. Группа уже выехала в больницу для съемок.

Комментарии временно отключаю, т.к. не будет возможности их мониторить, а разжигание межнациональных конфликтов не хочется! Поехал к Юре в больницу, как что будет известно, я отпишу.
Всем спасибо за поддержку."
Вот такая ситуация. На драйве ребята создали тему. Мало ли кто-то что-то видел,записал.
Изображение

Аватара пользователя
Garry
Сообщения: 5196

Re: Просьба о помощи с Drive2

Сообщение#2 » 21 май 2014, 22:10

Жестокий мир-жестокие сердца
Пусть я не мэр, но я обеспокоен!
Не учи отца, и баста!


работаем здесь
http://rodnik-fond.com/
+7-968-девятьсот 40-сорок пять-06 igornvdv@gmail.com
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ПОМОЩЬ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron