технический вопрос

Аватара пользователя
Чарли
Сообщения: 6

технический вопрос

Сообщение#1 » 04 апр 2012, 01:30

Назрел такой вопросик:выехал сегодня с работы и так получилось, что при скорости около 100 км начал резко тормозить и почуствовал биение в руле. Заехал в первый попавшийся сервис,подняли авто на подъемник, мастер минут 10 чего то там высматривал и щупал. Сказал,что все ок. Выехал на дорогу, разгоняюсь - торможу опять таже беда.Чё за фигня и чего мне делать? Что это может быть? Заранее благодарен за ответ.

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14793

Re: технический вопрос

Сообщение#2 » 04 апр 2012, 23:46

Чарли, у меня было всё то же самое, диагноз - (насколько я припоминаю) замена дисков, сказали, что их повело, а могло после того, как на разогретые диски (от торможения) попала вода, лужа.. или на мойке. Купила передние диски, заменили - всё как по маслу!.. сейчас поищу, наверное я описывала данную ситуацию где-то на форуме.

памир
Сообщения: 288

Re: технический вопрос

Сообщение#3 » 04 апр 2012, 23:52

меняй тормозные диски и колодки

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14793

Re: технический вопрос

Сообщение#4 » 04 апр 2012, 23:58

Я ставила спереди колодки Tokico и диски Nipparts. Больше после интенсивной езды слёту на мойку не заезжаю ))) Мне мастер сказал, что это "болезнь", просто наши диски слишком тонкие для такой тяжелой машины, вот и подогреваются хорошо... потом ледяной водичкой на них польют, и опа... :ne_vi_del:

Аватара пользователя
Чарли
Сообщения: 6

Re: технический вопрос

Сообщение#5 » 09 апр 2012, 00:12

Спасибо всем кто давал советы. на деле оказалось ,что это были задние суппорта. поршни покрылись корозией, ребята с Автофора быстро разобрались с этой проблемой за что им огромное человеческое спасибо.

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14793

Re: технический вопрос

Сообщение#6 » 09 апр 2012, 00:18

Поздравляю с починкой!! :co_ol:

Вернуться в «ЭКСПЛУАТАЦИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron