Вопрос по ABS

Аватара пользователя
HinChu
Сообщения: 166

Вопрос по ABS

Сообщение#1 » 19 апр 2013, 07:27

При подключении переднего моста- отключается ABS
и горит лампочка. Конечно, это хорошо, зачем мне он
на полном привода, но всёже хотел спросить,
нормально ли это?
-Ты кто такой?
-Я? Я Князь!!!
-А почему ботинки грязные?
-А я недавно князь!

Аватара пользователя
Braza
Сообщения: 1814
Контактная информация:

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#2 » 19 апр 2013, 08:36

У меня не происходит подобного...
- Мы с ралли на ралли! Мы сутки не спали! Мы с ралли на ралли...

- г. Москва, Montero sport- 2002 3.0, подвеска OME, M/T mtz 33, силовой бампер, лебедка, шноркель, бодик 6 см, рация MJ-600, Lemm-2001Turbo, защита "Шериф"

- 89164462523

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Sova407
Сообщения: 2525

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#3 » 19 апр 2013, 08:48

ну старнно если бы происходило =))) абс везде нужен =))

Аватара пользователя
HinChu
Сообщения: 166

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#4 » 19 апр 2013, 09:35

Странно тогда...

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#5 » 19 апр 2013, 10:09

Что сразу отключается???, или после того как побуксуешь где нить на заднем??
Изображение

Изображение
Изображение

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (Ф.Г.Раневская)
8 926-124-50-88
____________________________

Аватара пользователя
HinChu
Сообщения: 166

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#6 » 19 апр 2013, 10:35

Сразу. Передний мост подключаю и абс уже не работает.

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#7 » 19 апр 2013, 10:48

А ЧЕК не зажигается??
В букваре чего написано, может так и должно быть ?
У меня если только где нить по буксуешь тогда зажигается

Sova407
Сообщения: 2525

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#8 » 19 апр 2013, 11:06

Позырь уровень жидкости

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#9 » 19 апр 2013, 11:14

в радиаторе???

Аватара пользователя
HinChu
Сообщения: 166

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#10 » 19 апр 2013, 11:21

Ну вот по льду, помню ехал на полном приводе, тормоз
нажал- в педаль не бьёт. Передний мост отключил- всё нормально.

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#11 » 19 апр 2013, 11:26

настройки может такие??
Но уровень проверь!!!

Sova407
Сообщения: 2525

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#12 » 19 апр 2013, 11:40

нет конечно причем тут радиатор, я имел ввиду жидкость в флажке

Аватара пользователя
HinChu
Сообщения: 166

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#13 » 19 апр 2013, 11:41

Я сначала подумал, что так и должно быть.
Вроде бы логично- полный привод, если по говнам
лазить лучше будет с блокоровкой колёс. Например,
скатываешься или остановиться хочешь на спуске- то абс не даст этого сделать.

Sova407
Сообщения: 2525

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#14 » 19 апр 2013, 11:46

это другая система немного

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

Re: Вопрос по ABS

Сообщение#15 » 19 апр 2013, 11:53

c радиатором была шутка

Вернуться в «ЭКСПЛУАТАЦИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость