Dentclub писал(а):Это я про количество участников, которое уменьшается...
Dentclub писал(а):Да, блин, я имею в виду тенденцию, что останется две группы...;-(
Ч.Т.Д.

Dentclub писал(а):Это я про количество участников, которое уменьшается...
Dentclub писал(а):Да, блин, я имею в виду тенденцию, что останется две группы...;-(
don_kostelano писал(а):Баранкин привет!!!! Список тех кто едет, в разделе мероприятия клуба, уже поделены нагруппы,
И завтра я опубликую маршрут , со стоянками, временем в пути,и всем остальным !!! Полный тайминг!!!!
don_kostelano писал(а):Баранкин привет!!!! Список тех кто едет, в разделе мероприятия клуба, уже поделены нагруппы,
И завтра я опубликую маршрут , со стоянками, временем в пути,и всем остальным !!! Полный тайминг!!!!
Леонид писал(а): Я езжу;С Москвы до Твери, потом Торжок, Вышний Волочек, Валдай, прохожу Великий Новгород стороной. Дальше в сторону Ленинграда, сворачиваю на Чудово, потом на Кириши, Волхов, Новая Ладога, Сясьстрой. А там уже одна дорога на Мурманск, указатели есть, заправок и кафешек хватает, да и дорога была нормальной. Ремонт местами проводили, но в основном нормальная трасса.
don_kostelano писал(а):Давай те я завтра как проснусь выложу, вы все посмотрите, abyss делал его так, чтоб мы не просто так доехали до мурманска, а посетели красивые места,
А вы посмотрите, и внесете коррективы если что не так
Lenchik писал(а):А перед нашей колонной будут 2 грейдера идти!!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей