GPS-маяки

Ссылки на сайты предоставляющие полезную информацию и услуги связанные с тематикой и деятельностью нашего клуба.
Аватара пользователя
lucky
Сообщения: 184

Re: GPS-маяки

Сообщение#16 » 02 мар 2013, 01:20

=) все что сделал 1н - 2ой может сломать =) тут лишь вопрос времени

судя по всему, на данный момент, минута времени, которая требуется на "забор" авто обходится в 50.000 руб. и это как минимум.

вот и считаем, что минимальный ценник, на то, что бы машины не уехала в первые несклько минут - от 150.000тыр (в которые входят и электрические примочки и механические!) и дальше.... остальное - самообман =)
С уважением, Андрей (Лаки)
моб.: +7(9o9)999-25-oo

Реклама
Баннер
Аватара пользователя
amphibious
Сообщения: 1216

Re: GPS-маяки

Сообщение#17 » 02 мар 2013, 01:39

бывает спасает, из своего опыта, 2 года назад на белой даче, вскрыли авто в салоне находилось покупок т.на 20. не чего не взяли, вопрос зачем вскрывали, на тот момент ответ у меня был один, авто не угнали, банально на педаль нацепил отеч. хренату, ну и чего им возню устраивать, когда железа полно рядом. Но это не касается авто на которых легла метка.
Натуральный гранит для строительства и дизайна.
Страна происхождения: индия Принимаем индивидуальные заказы.
Возможны прямые поставки из Индии. В л/с

Аватара пользователя
lucky
Сообщения: 184

Re: GPS-маяки

Сообщение#18 » 02 мар 2013, 01:48

вскрыть не проблема
даже что б не заорала
если лезут в ТРЦ - только за сумками, больше вариантов нет
если под "забор" - проще выпасти авто...

90% хреней на педаль, руль так далее - снимается за чет ловкости рук,
оставшиеся 10% за счет жидкого азота =)))))

в любом случае - чем больше на машине всего - тем меньше - вероятность!

Аватара пользователя
amphibious
Сообщения: 1216

Re: GPS-маяки

Сообщение#19 » 02 мар 2013, 01:58

Вот к этому я и клонил :))

Аватара пользователя
amphibious
Сообщения: 1216

Re: GPS-маяки

Сообщение#20 » 16 мар 2013, 23:31

Как бы не по самой теме, но смысл тот же, сохранение своего авто.
Вот такая статейка попалась. Исповедь автоугонщика или как обезопасить свое авто

Исповедь автоугонщика или как обезопасить свое авто
Если ваш автомобиль решили угнать, то спасти свою собственность практически невозможно. Существует масса способов хищения транспорта.
Расскажу про самые распространенные: угон с последующей разборкой на запчасти, на перепродажу и возврат за вознаграждение.
Чаще всего автомобиль разукомплектовывают на агрегаты и запчасти. Реализовывают безномерные узлы в розницу. Агрегаты содержащие информационные коды и номера уничтожаются. Без них доказать, что это авто было ваше очень сложно. Чтобы ваш автомобиль обошли стороной, нужно сделать машину оригинальной, яркой, своеобразной. Один из способов придания индивидуальности – аэрография. Такие кузовные детали продать сложно, а найти проще.
Маркируйте свой салон бесцветными чернилами видимыми только в ультрафиолете. Используйте номер кузова и свой e-mail для дальнейшей идентификации. Нанесите номера на все что видите в салоне. СТО предлагают услуги по нанесению номеров на остекление и оптику. Приклейте наклейки на все боковые стекла о том, что ваш автомобиль маркирован. Многие продавцы зч не станут связываться с аэрографическими деталями, а узлы салона проверят на предмет маркировки ультрафиолетом. Теперь подвеска. Тщательно отмойте узлы подвески на специализированной мойке. Как правило все агрегаты черные. Окрасьте их на СТО в любой цвет, коричневый, темно зеленый и т.д., все равно через неделю подвеска измажется дорожной грязью. А вот найти такую подвеску среди продающихся запчастей правоохранительным органам будет легче.
Как легализовывают и перепродают угнанный автомобиль?
При соответствии вашего авто вышеописанным советам об оригинальности, скорее всего мимо него пройдут просто посмотрев на него. В противном случае он будет угнан и попадет в руки к специалистам по перепродаже. Здесь уже работает целый конвейер. Одни изменяют номера кузова, другие готовят документы, третьи перегоняют и продают в другие регионы и города. Нет надобности рассказывать о специфики работы каждой группы. Окажись ваш автомобиль у этих людей – шансов найти нет.
Возврат за вознаграждение или откат.
Совет один – заплатить и спать спокойно. Откат как правило 15-20% от стоимости. Многие не согласятся и это их выбор. Но я повторюсь – заплатить и спать спокойно. В противном случае развитие событий будет таким или примерно таким. Вы заявляете в милицию, она в свою очередь как всегда, как бы это помягче сказать: ошибется. При этом подставит вас и вашу семью. Даже если и поймают одного мошенника из всей группы, вернут вам машину, спокойно вы себя чувствовать не будете. Хорошо, если ваше авто просто сожгут или разобьют. Хуже если причинят вред здоровью. О спокойном сне можно забыть на долго.
Как снизить шансы на угон?
Все тот же дедовский метод. Скрытая кнопка отключения массы аккумулятора , один из самых действенных способов защиты. По себе знаю, дальше копаться не хочется, проще взять другую машину.
Сигнализация с автономным питанием и способностью сообщения на пульт дежурного в милицию. Даже отсканировав и отключив сигнализацию, об угоне уже будут знать в ГИБД – уехать сложно.
Не подсаживайте в салон не знакомых вам людей – это просто опасно для жизни.
Не дайте сделать дубликаты ваших ключей, когда вы в спортзале, сауне, пляже или офисе – с дубликатом время угона сокращается до 1 минуты.
При продаже машины ни под каким предлогом не дайте сесть за руль покупателю - потом вас попросят выйти под любым предлогом, хоть на секунды, этого будет достаточно чтобы просто уехать.
Никогда не продавайте автомобиль один – даже в поле один не воин!
Придерживаясь этих советов и знаний, вы обезопасите себя на 90% от потенциальных угонщиков.
загрузка...

Аватара пользователя
amphibious
Сообщения: 1216

Re: GPS-маяки

Сообщение#21 » 17 мар 2013, 20:05

Какие мысли вот по такой электронной штучке?
Автономное охранно-поисковое устройство
АвтоФон-Маяк http://www.asv-comfort.ru/news/id/7

Аватара пользователя
Sniper
Сообщения: 706

Re: GPS-маяки

Сообщение#22 » 17 мар 2013, 20:47

Интересная коробочка!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

Аватара пользователя
amphibious
Сообщения: 1216

Re: GPS-маяки

Сообщение#23 » 26 мар 2013, 00:22

для обсуждения
Все можно заглушить, все можно угнать…
Любую спутниковую охранную систему можно заглушить, это действительно так. Возникает вопрос: можно ли как-то с этим бороться, и насколько эффективна такая борьба! Компания Magic Systems, один из старожилов рынка автоохраны, разработала метод борьбы с глушением GSM-связи. Он заключается в автоматическом контроле канала передачи данных от устройства к серверу с последующим оповещением абонента. Метод применяется в линейке спутниковых охранных систем (GSM-автопейджеров) производства Magic Systems, подключенных к интернет-сервису Car-Online.
Известны несколько типов устройств, применяемых для глушения спутниковых охранных систем:
Широкополосная глушилка. Постоянно излучает мощный шум на всех рабочих частотах GSM-автопейджера. Тем самым пейджер перестает видеть как спутники GPS, передающие текущие координаты автомобиля, так и базовые станции (БС) оператора GSM. Для постановки мощного шума требуется мощный источник питания, именно с этим связана сложность использования такой глушилки. Самый простой пример подобной системы – стационарная милицейская рация, которая глушит радиосигналы на расстоянии 3-5 метров.
Глушилка, перебирающая частоты –- этот тип глушилок работает так же, как первый тип, отличие в том, что шумоподобная помеха ставится последовательно по всем частотам канала GSM, не позволяя GSM-автопейджеру передавать сигнал. Размером она достаточно компактная и питается от обычных батареек. Действует в радиусе 5-15 метров.
«Умная» –- это глушилка, которая выдает себя за базовую станцию оператора GSM. При ее включении GSM-автопейджер будет работать без сбоев и считать, что все хорошо. Глушилка требует серьезного источника питания. Чаще всего замаскирована под чемоданчик. Действует в радиусе 200-500 метров.
Боремся с глушилками
На сегодня существует два способа борьбы с глушением:
Определение факта глушения на стороне GSM-автопейджера. Если пейджер видит, что в эфире на рабочих частотах появился сигнал (шум), он пытается успеть оповестить владельца. Но это маловероятно, ведь отправить SMS или голосовое сообщение вряд ли получится, передатчик пейджера уже заглушен.
Определение факта глушения извне. Для этого организуется постоянная проверка связи между GSM-автопейджером и специально выделенным сервером –- контроль канала. Таким образом, на стороне сервера можно гарантированно определить пропажу связи с автомобилем. В случае пропажи GSM-сигнала, сервер оповещает владельца SMS-сообщением, по e-mail, или звонком. А если владелец во время глушения связи находится в автомобиле, после того как он покинет зону действия глушилки (1-15 метров), сервер оповестит его о факте глушения.
Появление функции контроля канала в составе спутникового интернет-сервиса Car-Online позволяет автовладельцам не бояться глушилок и быть еще более уверенными в сохранности своего автомобиля
Принцип работа «ЗАЩИТЫ ОТ ГЛУШЕНИЯ»
Защита от глушения осуществляется с помощью технологии Контроля Канала, когда устройство передает на сервер контрольные сообщения с определенной, запрограммированной переодичностью. На основе регуляности получения данных осуществляется контроль за глушением (за пропажей сигнала от устройства). Если возникает задержка в сообщениях от устройства, тогда с сайта-серверов www.car-online.ru приходит SMS-сообщение о пропаже сигнала.
Как подключить услугу «ЗАЩИТА ОТ ГЛУШЕНИЯ»
Через наших дилеров.
Через нас. Для этого вам надо связаться с службой поддержки, которая детально разъяснит, что и как нужно сделат

Вернуться в «ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

  • Реклама
Баннер
cron