Сообщение#147 » 25 мар 2014, 07:38
Расскажу как я попал в * Голубев сервис*.
Поехал на дачу к друзьям и сломалася в моей машинке передний кардан на трассе доехал я до ближайшего сервиса (Ара-сервис) подъемника, чтоб поднять ММС нет залез их специалист под машину открутил и говорит все передний кардан помер. Ну думаю поеду домой куплю кардан и поставлю и всего дел то, уехал в Москву но мозгов забрать с собой кардан не хватило, поставили его на место. В Москве позвонил на разбор мне сказали нужен образец, звоню своему знакомому в Великие Луки пришли мне кардан, его опять снимают и спец говорит с мостом, что то не то масло вылилось. Советуют, вези в Беларусь и возникает у меня мысль машинку надо в Москву, здесь все сделают.
Про * Голубев сервис* читал давно, думаю, дай позвоню, трубку взял Артур спрашиваю можно машину привести, привози посмотрим. В Великих Луках, эвакуатор объявил до кольца 23000р, показалось дорого. В Москве договорился и в среду утром поехали за машиной, вечером привезли на сервис и сгрузили, Роман сказал в четверг не получится в пятницу будет готова, в четверг позвонил Роман и сказал мосту каюк надо менять, расстроился, ну думаю хорошо, что пригнал к ним машину все сделают.
В субботу позвонили, сказали машине готова, можно забирать.
Спасибо. Еще приеду.