Змия писал(а):я бы рекомендовала купить расходники свои, а сделать все таки у официала... ну и колодки можно самом менять... все это на гарантию не влияет...
сама так делаю
Вот это дельный совет!!!

Змия писал(а):я бы рекомендовала купить расходники свои, а сделать все таки у официала... ну и колодки можно самом менять... все это на гарантию не влияет...
сама так делаю
west43 писал(а):Чего то я не уверен, что диллеры будут ставить запчасти купленные на стороне.Или по крайне мере они откажут в гарантии на эти детали.
west43 писал(а):Чего то я не уверен, что диллеры будут ставить запчасти купленные на стороне.Или по крайне мере они откажут в гарантии на эти детали.
Elena писал(а):west43 писал(а):Чего то я не уверен, что диллеры будут ставить запчасти купленные на стороне.Или по крайне мере они откажут в гарантии на эти детали.
Мне сами предложили все купить расходники, чтобы дешевле было.. Я воспользовалась советом.
Elena писал(а):west43 писал(а):Чего то я не уверен, что диллеры будут ставить запчасти купленные на стороне.Или по крайне мере они откажут в гарантии на эти детали.
Мне сами предложили все купить расходники, чтобы дешевле было.. Я воспользовалась советом.
Elena писал(а):Я была совсем одна... Даже сопроводить было некому))
west43 писал(а):Elena писал(а):west43 писал(а):Чего то я не уверен, что диллеры будут ставить запчасти купленные на стороне.Или по крайне мере они откажут в гарантии на эти детали.
Лен, у вас какие то правильные диллеры
У нас ни ни.только их дорогущщие детали.
SHERIFF писал(а):Elena писал(а):Я была совсем одна... Даже сопроводить было некому))
Я представляю этот грозный вид!!!))) "Ну чё, кто тут масть держит, базар вести будет?")))
SHERIFF писал(а):Ваще, о чем спор??? Ту сумму которую выставили ОД в адеквате...За 13к с запчастями, по моему даже и говорить не о чем...
Elena писал(а):SHERIFF писал(а):Elena писал(а):Я была совсем одна... Даже сопроводить было некому))
Я представляю этот грозный вид!!!))) "Ну чё, кто тут масть держит, базар вести будет?")))
Товарищ Шериф, ну если бы Вы меня знали.... Не смогли бы представить грозный вид у ОД... Скорее растерянный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей