Сообщение#333 » 22 сен 2011, 10:25
Девченки, поправьте меня, если я не прав. Я думаю, договариваться о продуктах нужно так:
1. Ингридиенты для ухи и соуса, всякие специи, лук - это нужно распределить между собой, чтобы не навезти слишком много лишнего.
2. Все остальное (стандатный набор- мясо, хлеб, сосиски, сыр и пр.) - это каждый берет ровно столько, сколько сам сможет съесть и то что хочет есть.
3. Водку и виски можно брать больше, чем можешь "съесть"
4. О котелках и решетках вроде договорились уже. Остальное можно нарезать из дерева и бревен.
Паджеро 4, 2011, S86, Ultimate, пока еще целый))
Hi-Jack с цепью для лебежения. Якорь. Траки Maxtrax. НТ + цепи. Рация CB + LPD.
И всякое экспедиционное барахло.
[/color]