Sniper писал(а):Прокололи колесо? Звоните в ГАИ, чтобы не лишили прав!
http://www.youtube.com/watch?v=7DloBKm9 ... r_embedded
Змия писал(а):В общем не буду говорить откуда знаю, но знаю наверняка)) Идет собрание судей федерального суда г. Москвы. За трибуной председатель мосгорсуда - Егорова О.А. сетует на то. что опять очередного судью пришлось лишить полномочий((
Ситуация: к судье федерального суда N-ского района приводят менты уроженца Республики Чувашия, находился в Москве без регистрации, наши доблестные сотрудники МВД составляют на бедолагу протокол по ст. 18.8 КоАП РФ, за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. ну, с ментов какой спрос, про них давно уже говорят:"Как одену портупею, все тупею и тупею". Судья не долго думая, выносит постановление о наложение административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации в республику Чувашию. Репу видать долго чесали, когда получили постановление к исполнению... Дело закончилось лишением полномочий, хотя, не удивилась бы. узнав, что для того, чтобы исполнить постановление, Чувашию вывели из состава РФ))))
для того, чтобы исполнить постановление, Чувашию вывели из состава РФ))))
Пушистик писал(а):Источник цитаты Не делай ДОБРО, что бы ЗЛО не пришло !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя