Сообщение#1 » 05 фев 2014, 16:21
Долго искал, выбирал себе б/у квадр.
Выбор начал со стелса 500, но сразу понял что это не то....и решил взять сф500.
Пока думал, выбирал, искал захотелось чего-то большего.
х6 или х8 - смотрел, выбирал, до той поры пока не съездил на "осенние просеки " и не увидел какие они беспомощные по сравнению с гризликом....
Но бюджет не позволял смотреть в сторону брендов.
И вот перед НГ поехал покупать сестик т6.
Покатался, пощупал, обо всём договорились с продавцом и начали погрузку ко мне в автобус и ....он не вошел!!!
ГрандСтарекс специально брал для перевозки квадра, померил длину/ширину - всё ок) квадр входит....и какой же был шок когда мы не смогли его погрузить из-за высоты!!! Даже зеркала сняли, но всё равно не прошел.
Договорились после НГ встретиться и ...за это время понял, что брать дорогущий тайванький квадр не целесообразно, уж лучше дешевую сф500 или бренд.
Приступил к поискам бренда. Искал каву,сузу,кэт,гризли.
Ездил смотрел каву 750 - вроде ничего, понравилась - но состояние какое-то потасканное, а цена более чем внушительная. Хотел поехать посмотреть мудпро, но ударили морозы и всё желание отпало))))
А кто-то оказался более морозоустойчивым - через пару дней объявление исчезло....
Ну думаю, значит не судьба.... подожду до весны, прицепа нет и возить всё равно не начем.
И вот в один воскресный вечер я наткнулся на НЕГО и через 5минут я уже ехал за НИМ.
Я стал обладателем АрктикКэт Мудпро 1000.
8 929 5611четыретричетыре