КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Здесь девушки могут сплетничать и обсуждать темы интересные в основном им. Внимание: форум не закрыт для мужчин.
Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14803

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#136 » 21 фев 2016, 00:48

Frenchy, вот взяла, спалила контору, что у меня рецепты есть.... Теперь кто-то с меня живой не слезет, пока я не сделаю!!!)))))

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2826

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#137 » 21 фев 2016, 01:05

Elena писал(а):Источник цитаты Frenchy, вот взяла, спалила контору, что у меня рецепты есть.... Теперь кто-то с меня живой не слезет, пока я не сделаю!!!)))))

щи из крапивы рулят!

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14803

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#138 » 21 фев 2016, 01:09

Frenchy писал(а):Источник цитаты
Elena писал(а):Источник цитаты Frenchy, вот взяла, спалила контору, что у меня рецепты есть.... Теперь кто-то с меня живой не слезет, пока я не сделаю!!!)))))

щи из крапивы рулят!

В этом блюде мне нет равных!!)))) :an)(gel:

Гость1

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#139 » 21 фев 2016, 08:00

Elena писал(а):Источник цитаты
Frenchy писал(а):Источник цитаты
Elena писал(а):Источник цитаты Frenchy, вот взяла, спалила контору, что у меня рецепты есть.... Теперь кто-то с меня живой не слезет, пока я не сделаю!!!)))))

щи из крапивы рулят!

В этом блюде мне нет равных!!)))) :an)(gel:

Зх, не надо горячится!!! :ni_zia: Че сегодня на завтрак??? :e-d-a:

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14803

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#140 » 21 фев 2016, 08:30

:mo-ro_zi_vo: Дорогой, на завтрак с тебя кофе!))) :ki_ss:

Аватара пользователя
Ruslan78
Сообщения: 3825

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#141 » 22 фев 2016, 13:57

Салат с говяжьим языком

Изображение


Говяжий язык
Шампиньоны (3-4 крупных)
Перец болгарский (1 большой перец)
Маринованные огурцы (2-3 средних огурца)
Сыр
Майонез

Говяжий язык отварить, с солью, перцем, лавровым листом. 1/3 большого языка и порезать соломкой.
Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
Большой болгарский перец запечь в аэрогриле или пожарить на сковородке, снять кожицу и порезать соломкой.
Пару маринованных огурчиков пореть соломкой.
Сыр натереть как корейскую морковку.

Слои: Язык - Майонез - Грибы - Майонез - Огурцы - Перец - Майонез - Сыр.
Можно просто все перемешать и заправить майонезом.
Изображение

Аватара пользователя
Ruslan78
Сообщения: 3825

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#142 » 22 фев 2016, 14:04

Язык с чесноком

Изображение

Понадобится:
говяжий язык 1 шт. (можно и свиные)

Для варки языка:
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
коренья (петрушка, сельдерей), можно сушеные
перец черный 5-7 горошин,
перец душистый 5-7 горошин,
лавровый лист 2-3 шт,
соль

Для соуса:
чеснок,
масло оливковое (можно подсолнечное)

Отварить язык. Очистить и порезать на пластинки.

Приготовить соус. Чеснок (количество зависит от вашей любви к острому и от размеров языка) пропустить через пресс, залить маслом (оливковое, конечно, ароматнее).
Хорошо перемешать. Можно немного присолить. Дать соусу немного постоять, чтобы масло впитало аромат чеснока.

Ломтики языка полить соусом и дать постоять (полчаса-час).

Еще вариант приготовления чесночного соуса - чеснок измельчить, слегка присолить, можно поперчить, залить растительным маслом без запаха.
Соус разогреть практически до кипения (на маленькой сковороде или в микроволновке) и сразу залить порезанный язык. Дать настояться пару часов.

Получается вкусная и ароматная закуска на праздничный стол или изысканный обед (на гарнир хорошо подходит картофельное пюре).

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#143 » 22 фев 2016, 16:40

А где в этом рецепте водка???
Изображение

Изображение
Изображение

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (Ф.Г.Раневская)
8 926-124-50-88
____________________________

Аватара пользователя
Ruslan78
Сообщения: 3825

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#144 » 22 фев 2016, 17:16

Shultz писал(а):Источник цитаты А где в этом рецепте водка???


В начале стопка, в конце бутылка!!!!

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2826

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#145 » 22 фев 2016, 17:31

Shultz писал(а):Источник цитаты А где в этом рецепте водка???

Добавь, будет)))

Аватара пользователя
Ruslan78
Сообщения: 3825

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#146 » 26 фев 2016, 11:56

Блины
Мягкий сыр без добавок!!!
Любая красная рыба (копченая или соленая)!!!
Укроп, петрушка!!!!

Берем блин часть намазываем сыром, выкладываем кусочки рыбы (чем мельче нарезаны тем лучше), сверху зелень.
Заворачиваем кто как умеет и разрезаем пополам!!!!

Подаем охлажденными к столу!!!
Делаем побольше иначе гости СЖИРАЮТ ИХ за 2 минуты!!!!!!

Аватара пользователя
wano69
Сообщения: 1060

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#147 » 26 фев 2016, 12:41

Наконец то пробило жадин, а то рецепты зажимали!!!!
Рецепт супа из крапивы в студию!!!!

Аватара пользователя
west43
Сообщения: 4073

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#148 » 26 фев 2016, 18:03

делал салат из крапивы скажу так, на любителя!
Вдумывайся в суть спора неторопливо,выноси приговор без поспешности.(Сборник Святослава 1076г.)

Аватара пользователя
Васятка
Сообщения: 8579

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#149 » 26 фев 2016, 19:56

wano69 писал(а):Источник цитаты Наконец то пробило жадин, а то рецепты зажимали!!!!
Рецепт супа из крапивы в студию!!!!

Обычный щавелёвый суп, только добавить крапиву по вкусу. Нежные молодые листочки. Только и всего.
Желаю Вам всего того же, чего и Вы мне желаете - только в три раза больше.

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#150 » 26 фев 2016, 20:37

Ruslan78 писал(а):Источник цитаты
Shultz писал(а):Источник цитаты А где в этом рецепте водка???


В начале стопка, в конце бутылка!!!!

вот это правильный рецепт !!!

Вернуться в «ДЕВИЧНИК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron