КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Здесь девушки могут сплетничать и обсуждать темы интересные в основном им. Внимание: форум не закрыт для мужчин.
Аватара пользователя
west43
Сообщения: 4073

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#31 » 07 дек 2012, 14:03

Предлагаю на пробу!!! :-)
"таёжный десерт"
300гр. замороженной клюквы
200гр. кедровых орешков
1 банка сгущёного молока с сахаром
в замороженную клюкву добавить орешки кедра, быстро перемешать и добавить сгущёнку, ещё раз перемешать, что бы клюква не разморозилась убрать в холодильник. (употребляется с чаем) :-):
Вдумывайся в суть спора неторопливо,выноси приговор без поспешности.(Сборник Святослава 1076г.)

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14803

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#32 » 11 дек 2012, 22:16

так в холодильнике клюква оттает все равно? ))

Аватара пользователя
west43
Сообщения: 4073

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#33 » 12 дек 2012, 19:59

Пусть оттаивает, я имел ввиду чтобы успеть замёрзшую перемешать!

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#34 » 14 дек 2012, 17:39

Несколько самых любимых закусок)
1) салат из семги ингредиенты: слабо соленая семга, яйцо, огурец, сметана, зелень по деланию и зеленый лук. Нарезаем семгу кубиками, огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, отвариваем яйцо нарезаем, зелень, перец (соль по вкусу, так как соленый вкус даст семга) заправляем сметаной жирность сметаны по предпочтению. Время готовки минут 10 очень сытный, не считая семги не пагубен доя фигуры.
2) креветки с сливках: ингредиенты: королевские креветки Не ВАРЕНЫЕ!!!!, сливочное масло, сливки, чеснок, базилик или розмарин по вкусу. Креветки очистить разрезать по спинке и достать пищевод, посолить поперчить. На сковороде топим сливочное масло и обжариваем чеснок до золотистого цвета, убрать чеснок иначе даст горький привкус, высыпаем креветки, обжариваем до золотистого цвета, заливаем сливками, сливки закипели, уменьшаем огонь и даем по томиться минут 3-5 по желанию специи розмарин. Подаются горячими хороши к пиву или белому вину))) как раз сегодня будем ими потчеваться))))
А я чё, я ни чё, другие вон чё, и ни чё, а как я, так вот сразу чё!
автомойка,химчистка,шиномонтаж,сервис....
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#35 » 14 дек 2012, 23:16

Нужно не смотреть а готовить и пробовать)))чуть позже еше пару рецептами заделюсь.

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#36 » 15 дек 2012, 11:02

Сегодня на удальцова салат из семги, смотри а то Голубев все сметет)))

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#37 » 17 дек 2012, 20:11

Сереж, ты тогда как в ресторане, дату поездки согласовывай с меню))))пока вы катались у на. Был день татарской выпечки :za_da_va_la:

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#38 » 17 дек 2012, 20:52

Тоже что эчпечмак только открытые мы их называем Триугольники :dan_ser: каюсь, не я готовила - мама

Аватара пользователя
Elena
Сообщения: 14803

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#39 » 17 дек 2012, 22:05

Так, вот, пожалуйста, рецептик в студию ))) Нам же тоже хочется треугольничков! :e-d-a:

Аватара пользователя
IVAN
Сообщения: 1092
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#40 » 17 дек 2012, 23:30

don_kostelano писал(а):я обожаю треугольники.
у меня мама все время готовит.
только без мяса ) и сверху разреного треугольника маслецем сливочным )))


Меня тётя Ася угощала ими ,так что я могу подтвердить-это очень вкусно!)))

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#41 » 18 дек 2012, 09:13

Изображение
:-ok-:
Сереж, добавьте мелко нарезанной свининки желательно вырезка с шеи, она пожирнее)
Елен, рецепт хоть и прост, но например я с духовкой дружу только в плане запекания мняса, не более :ts_ss:
ингридиенты: кортофан, свинина, специи зелень. (все это мелко нарезаем, соль перец по вкусу)
тесто дрожжевое, ну мы в последнее время покупаем его, и лепим треугольники, слегка оставляя верх открытым туда потмо кусочек сливочного масла добавлять когда из духовки достаете.выпекать в духовке, подавать горячими со сметаной
Последний раз редактировалось nakone4na 18 дек 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#42 » 18 дек 2012, 09:25

так правильноу каждой хозяйки по своему, у меня вот даже каждый раз борщ разный)

Sova407
Сообщения: 2525

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#43 » 18 дек 2012, 17:38

Положите мне 5рку нет 10ку, спасибо

Аватара пользователя
west43
Сообщения: 4073

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#44 » 18 дек 2012, 18:34

Так ! Прекрасненько заверните мне 5 шт, я с собой на работу возьму! :-) А запах........ :a_g_a:

Аватара пользователя
nakone4na
Сообщения: 169
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#45 » 18 дек 2012, 19:54

don_kostelano писал(а):а снизу фотки видно 2 разных носка ) голодная семейка ))))

А я даже не заметила)) :ps_ih:

Вернуться в «ДЕВИЧНИК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей