КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Здесь девушки могут сплетничать и обсуждать темы интересные в основном им. Внимание: форум не закрыт для мужчин.
Аватара пользователя
Змия
Сообщения: 2388
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#46 » 01 янв 2013, 15:13

Утку выбирать желательно германскую или венгерскую (тогда она будет готовится 2,5 - 3 часа)
Шприцуем её соляным раствором, потом натираем солью сверху и внутри, набиваем дольками зеленых яблом и мандаринов, кладем на противень и наливаем стакана полтора воды. Ставим в духовку при температуре 200 градусов жарим, периодически поливая соком, выделяющимся при жарке. Утка готова тогда, когда весь подкожный жир растопится и шкурка станет тонкой мягкой корочкой (этот момент главное не упустить))) Утка получается мягкой, сочной и вкусной даже в холодном состоянии.
Изображение
"Пока все хорошо"- думал поп, летя с колокольни, - "Лишь бы так было и дальше...."

...Я от таких вещей тащуся, крошка,
Ты для таких вещей еще глупа!...

Аватара пользователя
Змия
Сообщения: 2388
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#47 » 01 янв 2013, 15:14

Изображение

Sova407
Сообщения: 2525

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#48 » 29 май 2013, 13:35

хрена ее раскорячило=))

Аватара пользователя
Lorik
Сообщения: 972
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#49 » 21 авг 2013, 16:52

Змия писал(а):Утку выбирать желательно германскую или венгерскую (тогда она будет готовится 2,5 - 3 часа)
Шприцуем её соляным раствором, потом натираем солью сверху и внутри, набиваем дольками зеленых яблом и мандаринов, кладем на противень и наливаем стакана полтора воды. Ставим в духовку при температуре 200 градусов жарим, периодически поливая соком, выделяющимся при жарке. Утка готова тогда, когда весь подкожный жир растопится и шкурка станет тонкой мягкой корочкой (этот момент главное не упустить))) Утка получается мягкой, сочной и вкусной даже в холодном состоянии.
Изображение

:-) :-)
Ксюш наткнулась ..на твой рецепт сидя на работе))) слюней полный рот :-)
keep working

Аватара пользователя
Змия
Сообщения: 2388
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#50 » 22 авг 2013, 12:57

Lorik писал(а):
Змия писал(а):Утку выбирать желательно германскую или венгерскую (тогда она будет готовится 2,5 - 3 часа)
Шприцуем её соляным раствором, потом натираем солью сверху и внутри, набиваем дольками зеленых яблом и мандаринов, кладем на противень и наливаем стакана полтора воды. Ставим в духовку при температуре 200 градусов жарим, периодически поливая соком, выделяющимся при жарке. Утка готова тогда, когда весь подкожный жир растопится и шкурка станет тонкой мягкой корочкой (этот момент главное не упустить))) Утка получается мягкой, сочной и вкусной даже в холодном состоянии.
Изображение

:-) :-)
Ксюш наткнулась ..на твой рецепт сидя на работе))) слюней полный рот :-)


Ларис, уговорила) как-нибудь сделаю, не разочаруешься)

Sova407
Сообщения: 2525

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#51 » 22 авг 2013, 13:26

и мне тогда

Аватара пользователя
Васятка
Сообщения: 8592

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#52 » 22 авг 2013, 13:44

Прикольно будет приехать в Сесто сенсо, и накрыть стол самим! :-)
Желаю Вам всего того же, чего и Вы мне желаете - только в три раза больше.

Аватара пользователя
Змия
Сообщения: 2388
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#53 » 22 авг 2013, 13:55

на всех придется целое стадо уток запекать))) придется помощников набирать в штат))

Аватара пользователя
Shultz
Сообщения: 6265

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#54 » 22 авг 2013, 14:07

Sova407 писал(а):хрена ее раскорячило=))

видимо от мандаринов :du_ma_et: :du_ma_et:
Изображение

Изображение
Изображение

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (Ф.Г.Раневская)
8 926-124-50-88
____________________________

Sova407
Сообщения: 2525

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#55 » 22 авг 2013, 14:29

Shultz-mesinik писал(а):
Sova407 писал(а):хрена ее раскорячило=))

видимо от мандаринов :du_ma_et: :du_ma_et:

у меня такое было

Аватара пользователя
Змия
Сообщения: 2388
Контактная информация:

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#56 » 22 авг 2013, 15:09

Sova407 писал(а):
Shultz-mesinik писал(а):
Sova407 писал(а):хрена ее раскорячило=))

видимо от мандаринов :du_ma_et: :du_ma_et:

у меня такое было


Дима)) и кого раскорячило? фото в студию, плиз))

Аватара пользователя
Васятка
Сообщения: 8592

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#57 » 22 авг 2013, 20:13

Оксана, Димитрий имел ввиду утку на фото выше....

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#58 » 22 сен 2014, 22:41

НАСТЬ ДО ОТЦА СЕГОДНЯ НЕ ДОБРАЛСЯ. УТКА ПОЗЖЕ.

R.TROYAN
Сообщения: 2317

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#59 » 22 сен 2014, 23:12

РЕЦЕПТ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СОЧНО. ПОПРОБУЙ ТАК УТКУ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ОСЕНЬЮ В АСТРАХАНИ.

ТЕТЕРЕВ+КОРОСТЕЛЬ.

1 ТЕТЕРЕВ+2 КОРОСТЕЛЯ ОСЕННИХ. ЖИРНЮЩИХ. ПОТРОШИЛИСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОХОТЫ МЕТОДОМ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КОЖИ (Я СЧИТАЮ ОСНОВНОЙ ЗАПАХ ТАМ). НА КУСОЧКИ РАСФИГАЧИЛ, НУ ТАМ НОЖКИ, КРЫЛЬЯ И Т.Д. И В ВОДУ НАААА......1,5 СУТОК. ВОДА ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЕТСЯ. ВЫГОНЯЕМ КРОВЬ. В ЭТОТ РАЗ ЛИМОН В ВОДУ НЕ КЛАЛ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОН СИЛЬНО ЗАСУШИЛ. ИЛИ Я ЕГО (ЛИМОНА) ПЕРЕЛОЖИЛ В ВОДУ. НО ЗАПАХА ТОГДА ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО ВОВСЕ.

ПОДСУШИЛ НА ВОЗДУХЕ МАЛЕК ПОСЛЕ ДОСТАВАНИЯ ИЗ ВОДЫ.
ВЗЯЛ МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА+ ВЕГЕТУ, НУ ТАК, НЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО И В КАСТРЮЛЮ. ПОГОНЯЛ ТАК ЧТО-БЫ ОБАЗАЛОСЬ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА .....20 ЧАСОВ.

ОБЖАРИЛ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ НА ОЧЕНЬ ЖАРКОЙ СКОВОРОДКЕ, НУ ТАК НА ГЛАЗ ПО ГОТОВНОСТИ НА , НУ....МИНУТЫ 4-6 НАВЕРНОЕ. ВСЕ НЕ ЛЕЗЛО СРАЗУ. ПОЧАСТЯМ ФИГАЧИЛ. В ИТОГЕ БОЛЬШАЯ СКОВОРОДА ПОЛНОСТЬЮ С ПТИЦЕЙ В ОДИН СЛОЙ.

ЗАЛИЛ ВОДОЙ ЭДАК ПОЛ СКОВОРОДКИ. ЗАКИПЕЛО И НА МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ. ЭЛ ПЛИТА 2-Я СКОРОСТЬ :-) .
ОНО БУЛЬКАЕТ, Я ТУДА ВЕГЕТЫ ОПЯТЬ НА ВКУС, НУ ТОЧНО МЕНЬШЕ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ, 5 ЗУБЦОВ НЕ РЕЗАНОГО ЧЕСНОКА, А САМ ПЛАКАТЬ ПОШЕЛ.

НУ ТО ЕСТЬ ЛУК+МОРКОВЬ И НА ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ СКОВОРОДЕ ПАССИРУЕМ ДО ГОТОВНОСТИ. А ТО ВСЕ БУЛЬКАЕТ.

ПОТОМ ВСЕ ПОЖЕНИЛ. И ТУШИЛ ЭДАК 1 ЧАС ВНИМАНИЕ!!!! ОТ НАЧАЛА ТЕРМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.
ВИЛКОЙ ТЫК-ТЫК, КОРОСТЕЛЬ ГОТОВ ДАВНО, ГРУДКА ТЕТЕРЕВА ГОТОВА, А НОГИ НЕТ И МАЙОНЕЗ ТАК ПРОТИВНО ПОПЛАВЫВАЕТ.

СЛИВОК ТУДЫ ГРАММ 100-150 ХЛЕСТЬ И ЕЩЕ 30-40 МИНУТ.

МИНУТ ЗА ДЕСЯТЬ ДО КОНЦА СОЛЬ ПО ВКУСУ. ВЗЯЛ 4-РЕ ПЕРЦА И ПОКРУГУ ПОФИГАЧИЛ.

НОГА ТЕТЕРЕВА И КРЫЛО ВО РТУ ТАЯЛА. НА КРЫЛЕ НЕ ДОРЕЗАЛ ШКУРУ. ПОПАХИВАЛО. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ПОЛ КРЫЛА.

НУ И ЗНАЮ, КАК НАД ЭТИМ ЕЩЕ ПОЭКСПЕРЕМЕРТИРОВАТЬ, НО СНАЧАЛА НАДО ПРОБОВАТЬ.
И УТКУ Я ДУМАЮ НАДО ПОБОЛЕ В ВОДЕ ДЕРЖАТЬ И СРАЗУВ ВОДЕ ЖЕ МАЛЕК ПОДМАРИНОВАТЬ ЧЕМ-ТО ЛАЙТОВЫМ.

Аватара пользователя
Frenchy
Сообщения: 2913

Re: КЛУБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщение#60 » 23 сен 2014, 01:13

ничего себе! Полтора дня вымачивать и еще сутки мариновать....
отпуск что ли взять... :-)

Вернуться в «ДЕВИЧНИК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей