В общем, потратив на анализ вечер и полночи нарисовались образы тех кто в соотношении цена-качество «зацепил», представляю - STELS 800D и BALTMOTORS ATV700 EFI LE.
И каждый по своему хорош, и опять муки выбора

папина жена писал(а):так то нас клуб потихоньку из паджероклуба перетечет в квадроклуб
илья писал(а):Как мне в свое время советовали что в качестве первого Квадра лучше СФ-Мото 500-2А нет. я его купил в наябре и еще не разу не пожелл ( тьфу, тьфу, тьфу). у них самые живучие моторы, в качестве тест-драйва ребята проехали на них с зовода в Китае до Питера (8000 км) и самая большая поломка у них была - это один сломаный шрус, и только из-за порваного пыльника........
Пы.Сы. А если хочешь болие точной инфы зайди на АТВ-форум или на сайт мотосолона Гризли на Причальном.......
В-168 писал(а):А я взял Хондочку. 400-ю. Край, как доволен. Столько всего увидал нового, причем там, где и ожидать не приходилось. Даче больше 20-ти лет, казалось все кусты в округе исползал с ружьем, арбалетом, или так просто, ан нет! Да и дорожки у нас отнюдь не лайтовые. и Уазбука катает, и квадраты, и баггистов встречал. Короче, за первую 1000 км впечатлений, как от 100000 на пузотерке, не в обиду последней. Скукатища на асфальте! Стругацкие 100 млн. раз правы!! Ну и за это время по модернизациям и дополнениям складываться начало. Первым делом связь (жена волнуется, а я меры не знаю. Возвращался и в час, и в два ночи), навесную лебеду (один я езжу ("Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак." Не я сказал, кто-то умный)), и передний кофр. А потом резина, свет з.х., кофр под оружие и т.д. и т.п.
http://youtu.be/AP6Cfy4W5C4
Alex501 писал(а):В-168 писал(а):А я взял Хондочку. 400-ю. Край, как доволен. Столько всего увидал нового, причем там, где и ожидать не приходилось. Даче больше 20-ти лет, казалось все кусты в округе исползал с ружьем, арбалетом, или так просто, ан нет! Да и дорожки у нас отнюдь не лайтовые. и Уазбука катает, и квадраты, и баггистов встречал. Короче, за первую 1000 км впечатлений, как от 100000 на пузотерке, не в обиду последней. Скукатища на асфальте! Стругацкие 100 млн. раз правы!! Ну и за это время по модернизациям и дополнениям складываться начало. Первым делом связь (жена волнуется, а я меры не знаю. Возвращался и в час, и в два ночи), навесную лебеду (один я езжу ("Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак." Не я сказал, кто-то умный)), и передний кофр. А потом резина, свет з.х., кофр под оружие и т.д. и т.п.
http://youtu.be/AP6Cfy4W5C4
как мячик скачет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость