Сообщение#18 » 24 янв 2013, 10:48
В свете последних событий опять предстоит поиск и покупка. Но теперь мук не будет. Вычитал на ATV-клубе изречение: "Квадроциклисты делятся на тех, кто имеет "Honda", и всех остальных." Это ничуть не принижает достоинств других марок, но, покатавшись на Honda-чке, понял, что меня устраивает в ней все, особенно запало - это Hondamatic. В автоматическом режиме алгоритм работы близок к вариаторной трансмиссии, плавное переключение, двигатель работает на одной ноте, разгоняется ровно, без рывков, при сбросе газа, так же плавно движком тормозится. Лепота! Зато в режиме ручном - это как на кроссоче. Динамика, что у бешеной кобылы. Будто закисью заправился. Передачи, конечно, короткие (ну а как по-другому на бездорожье?), но появляется возможность идти "в натяг" с минимальными пробуксовками. А это весьма и весьма актуально на болоте, как я убедился. Как пример, в урочище Попово болото на двух квадратах (мой и "гризлик"-350), надо было пройти через трясину, достаточно плотную, но заезжаешь - Шайтан за хвост держит. Гризлику пришлось проходить ходом, разбрасывая грязь и мох. На выходе напоролся на затопленную гнилушку и подсел. Я пошел на второй передаче, на давая квадру буксовать. Прикольно смотрелось: перед передними колесами идет как волна складка мха высотой сантиметров в 10, за мной - белесая колея из притоптанной растительности. Не буксовал, а гнилушку переехал, как в рекламе "Ниссана". Так что мой выбор - "Хонда"и только "Хонда".
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения.
Господи! Сделай меня таким, какой я вижусь своим собакам!
В девичестве - Андрей. +7(917)503-17-03