В чем отличие Mitsubishi Pajero от Montero?

Автор Mara, Окт. 30, 2024, 17:44

« назад - далее »

Mara

Разницы особой нет! Дело в том, что «Монтеро» -название специально придуманное для Америки, а Паджеро признано нехорошим словом для Юга. Вот и вся правда  об этих автомобилях. Джипы почти одинаковые.
  А как считаете вы?

KiraLee

Считаются практически одинаковыми. Однако могут быть разные комплектации. У Montero есть оранжевые габариты в передних крыльях по требованиям законов США. В России такого нет.
И да, название Pajero для мексиканцев, например, действительно неблагозвучное и даже неприличное :)

covidnova95

Я не вижу большой разницы между этими двумя моделями автомобилей. Они выглядят почти одинаково, как братья-близнецы. Может быть, высота может быть небольшой разницей. Если я посмотрю глубже, в противном случае я не вижу никаких необычных изменений. Люди могут определить модель или название автомобиля, глядя на переднюю сторону, я назову это чит-кодом. Mitsubishi — легенда, и у него бесшумная акктакция.

djodefer

С технической точки зрения, обе машины выглядят практически идентичными, что означает, что единственное различие — это название. Это поднимает важный вопрос: влияет ли название автомобиля на решения потребителей о покупке? Или решающими факторами являются производительность и качество?     

Zuzuka

Я не нашла прям существенных отличий этих двух, казалось бы, разных моделей. Они есть, да. Но, когда садишься в одну машину, потом в другую, изнутри - все одно. Я предпочитаю все же Паджеро, не потому что он у меня уже есть  ;D, а потому, что он долгловечен, особенно, когда едешь по резким склонам)))