Действенные способы защитить автомобиль от угона

Автор Ars Fed, Окт. 30, 2024, 16:55

« назад - далее »

Ars Fed

Оказывается есть простейшая китайская сигнализация, с алгоритмом которой "кодграбберы" попросту не знакомы. Очень полезна такая функция, как автоматическая постановку машины на охрану (без нажатия на кнопку ключа-транспондера), реализованная в ряде современных моделей. А что используете вы, делитесь.

Vasan

Мне подарил мой родной брат противоугонный замок «Перехват», который мне нравится. У него нет замочной скважины, поэтому вместо стандартного ключа -кольцо. Замок ставится на рулевой вал и упирается при движении в педали. Его нет возможности перекусить, а чтобы спилить нужно много времени. Цена «Перехвата» на момент покупки была-10 900 руб.. Другие противоугонные замки можно купить от 700 ₽ и установить самостоятельно. Вам решать какой.

ilya 88

Для защиты автомобиля от угона можно использовать несколько действенных способов. Один из лучших методов — установка сигнализации с GPS-локатором, который поможет отслеживать местоположение автомобиля. Также стоит установить механические блокираторы руля или коробки передач. Кроме того, полезно парковать машину в охраняемых местах или гараже, а также использовать защитные наклейки или системы, которые усложняют угон.

Hodan11

Паркуйтесь в местах с достаточным освещением, видеонаблюдением или в безопасных гаражах. Если вы не можете припарковаться в помещении, выбирайте оживленные, хорошо заметные места, где преступная деятельность вряд ли останется незамеченной :)