Новости:

Форум вновь работает!

Главное меню

Последние сообщения

Mitsubishi Pajero/Montero III / Проблема c холостым ходом
Последний ответ от egorgg86 - Янв. 31, 2025, 14:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть проблема, может кто сталкивался.
Заключается проблема вот в чем - пока машина холодная, все работает нормально, а после того, как прогреется, при малых оборотах начинает глохнуть. Если отключить дмрв, машина едет без проблем, холостой ход в норме и при нагрузке не глохнет. Сначала думал на дмрв, поменял его, проблема осталась. Затем заменил датчик холостого хода, так же без результата. Проверял лямбды, они в порядке.
Защита от угона / Re: Действенные способы защити...
Последний ответ от ilya 88 - Янв. 28, 2025, 17:36
Для защиты автомобиля от угона можно использовать несколько действенных способов. Один из лучших методов — установка сигнализации с GPS-локатором, который поможет отслеживать местоположение автомобиля. Также стоит установить механические блокираторы руля или коробки передач. Кроме того, полезно парковать машину в охраняемых местах или гараже, а также использовать защитные наклейки или системы, которые усложняют угон.
Бензиновые двигатели / Re: Mitsubishi Pajero/Montero...
Последний ответ от vsedryk - Янв. 28, 2025, 16:35
Если не жалко на заправке оставлять ползарплаты, то бери, не думай. Главное заранее подсчитать, сколько стоит обслуживать, потому что расходники на эту махину далеко не копейки. Зато проедет там, где обычные кроссоверы сядут. Я бы сам взял, если бы гараж побольше был, он же как баржа, на парковке места мало ему
Дизельные двигатели / Re: В чем плюсы и минусы дизел...
Последний ответ от KiraLee - Дек. 19, 2024, 11:15
Я тоже выбираю бензин. Круглый год никаких проблем и нет никакой мороки с так называемым "сезонным" топливом в наши суровые зимы. И дизель сегодня обходится в разы дороже, да и ремонт дорогостоящий... поэтому выбор очевиден.
Mitsubishi Pajero/Montero III / Re: В чем отличие Mitsubishi ...
Последний ответ от KiraLee - Дек. 19, 2024, 11:02
Считаются практически одинаковыми. Однако могут быть разные комплектации. У Montero есть оранжевые габариты в передних крыльях по требованиям законов США. В России такого нет.
И да, название Pajero для мексиканцев, например, действительно неблагозвучное и даже неприличное :)
Тюнинг / Re: Законно ли тюнинговать маш...
Последний ответ от Ars Fed - Нояб. 25, 2024, 22:18
Тут ребята подсказали, что при замене мотора многое зависит от региона проживания, где-то на сверку номеров двигателей давно смотрят сквозь пальцы. А где-то и штрафы выписывают.
АКПП / Re: Как продлить жизнь автомат...
Последний ответ от Ars Fed - Нояб. 25, 2024, 22:09
Как водитель с большим стажем рекомендую хотите продлить "жизнь" своей коробке – не растягивайте межсервисные интервалы, вовремя реагируйте на признаки нештатной работы и не перегружайте КПП агрессивной ездой.  И тогда будет все в порядке.
Защита от угона / Re: Действенные способы защити...
Последний ответ от Vasan - Нояб. 24, 2024, 21:01
Мне подарил мой родной брат противоугонный замок «Перехват», который мне нравится. У него нет замочной скважины, поэтому вместо стандартного ключа -кольцо. Замок ставится на рулевой вал и упирается при движении в педали. Его нет возможности перекусить, а чтобы спилить нужно много времени. Цена «Перехвата» на момент покупки была-10 900 руб.. Другие противоугонные замки можно купить от 700 ₽ и установить самостоятельно. Вам решать какой.
Последний ответ от Vasan - Нояб. 24, 2024, 20:54
Ах ребята, я уже наездился и на бензиновом и на дизельном, скажу, примерно, минусов одинокого, главное, какой стороной они к вам лежат, а вы и уже выбирайте. У меня дело к пенсии, мне лучше бензин.
Последний ответ от Ars Fed - Нояб. 12, 2024, 23:56
   В целом дизельная топливная аппаратура очень чувствительна к качеству топлива. Порой заправка плохой соляркой приводит к дорогостоящему ремонту, больше не хочу на соляре наигрался.